Стартовала продажа билетов на Startup Village 2019

До 1 марта билеты доступны со скидкой 50%. Седьмая Международная конференция Startup Village пройдет 29-30 мая в Инновационном центре «Сколково». Мероприятие традиционно станет уникальной площадкой, на которой основатели стартапов встретятся с успешными бизнесменами, инвесторами, крупными технологическими корпорациями и представителями власти для обсуждения технологических трендов, идей и формирования нового поколения российских предпринимателей.

В деловую программу Startup Village войдут более 150 интерактивных сессий. В мероприятии ожидается участие более 300 спикеров из 80 стран, 4500 стартапов и свыше тысячи заинтересованных инвесторов. Формат конференции предполагает открытое общение стартаперов с лидерами технологического предпринимательства и консультации «из первых уст».

Пекка Вильякайнен, советник Президента Фонда «Сколково»: «За последний год очень сильно изменился состав стартапов, которые принимают участие в Startup Village. Посетив конференцию, вы сможете не только посмотреть и оценить новые разработки в технологической сфере, но и увидеть, как разработчики подходят к решению вопроса коммерциализации, как выбирают партнеров. Как и ранее, на мероприятии будет присутствовать целый ряд представителей крупных российских предприятий и компаний, которые находятся в поиске современных технологий для оптимизации своего труда. По сравнению с прошлым годом приедет в два раза больше инвесторов, в том числе — иностранных. Причем некоторые из них приедут впервые. И я очень рекомендую не упустить свой шанс».

В программе Startup Village 2019:

• выставка технологических стартапов;
  • выступления аналитиков и экспертов;
  • лекции о технологиях в стиле TED;
  • питч-сессии;
  • бизнес-тренинги;
  • менторские сессии;
  • отраслевые дискуссии.

Также состоится конкурс питч-презентаций с призами от 1 до 5 млн рублей. Жюри выберет победителей в двух категориях — «Конкурс компаний» и «Конкурс проектов ранних стадий».

Подробная информация на сайте конференции.

Фонд «Сколково» — некоммерческая организация, созданная по инициативе Президента РФ в сентябре 2010 года. Цель фонда — создание экосистемы, благоприятной для развития предпринимательства и исследований в областях: энергоэффективность и энергосбережение, ядерные, космические, биомедицинские, стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. На фонд возложены функции управления Инновационным центром «Сколково», деятельность которого регулируется специальным законом, предоставляющим особые экономические условия стартапам, прошедшим специальную внешнюю технологическую экспертизу (сейчас их более 1800). В 2017 году выручка компаний — участников «Сколково» составила 79 млрд рублей, совокупная выручка за 8 лет существования проекта достигла 250 млрд рублей. В стартапах работает около 30 тыс. человек, из них более 5 тыс. на территории «Сколково». Запатентовано более 1300 разработок и технологических решений. Важной частью экосистемы «Сколково» является исследовательский университет — Сколковский институт науки и технологий (Сколтех), созданный и функционирующий при поддержке Массачусетского технологического института. Строительство инфраструктуры ИЦ «Сколково» за счет федерального бюджета завершено (построены технопарк, университет, гимназия, дорожная и инженерная инфраструктура). Введено в эксплуатацию около 500 тыс. кв. м. В ближайшие 3 года эта цифра удвоится. Сайт: www.sk.ru

Тел./tel.: +7 (495) 956 00 33, доб./ext. 2657