В рамках «Сколково Startup Village 2019» Москву посетит корейская делегация, включающая представителей перспективных и инновационных южнокорейских компаний-стартапов

29-30 Мая 2019 года в рамках Седьмой ежегодной международной стартап-конференции для технологических предпринимателей «Сколково Startup Village 2019» Москву посетит корейская делегация, включающая представителей перспективных и инновационных южнокорейских компаний-стартапов.

На выставке в Сколково будут представлены новейшие разработки корейских компаний и научных организаций в совершенно различных областях науки и производства. Посетителям «Сколково Startup Village 2019» представится возможность посетить стенды таких компаний как:

• Shinshinsa — один из ведущих корейских производителей запчастей для бытовой техники, оборудования для обработки листового металла и для сборки металлических деталей.
  • Корпорация BIOCETEC — разработчик ортодонтических керамических кронштейнов и мини имплантатов, используемых в стоматологии и ортодонтологии.
  • Miceleech — разработчик платформы для онлайн-торговли, которая является уникальной бизнес-площадкой для взаимодействия и налаживания B2B связей.
  • Bonotox — корейский бренд антивозрастной косметики, создающих свою продукцию с опорой на новейшие исследования процессов регенерации кожи.
  • Reset Company —разработчик беспилотного снегоуборочного робота, способного работать в аномальных погодных условиях.
  • Nanodia Lab — компания-производитель нано-алмазов, использующихся в косметологии, а также разработчик технологии нанесения нано-алмазного комплекса.
  • White Medience — корейский передовой производитель нитей для лифтинга, широко используемых в медицине и пластической хирургии.
  • HDT — южнокорейский производитель и разработчик рентгеновского стоматологического оборудования нового поколения.
  • Weco — инновационная корейская компания производитель оборудования для проведения испытаний и измерений.
  • Ассоциация «INNOBIZ» — инновационная ассоциация МСП, предоставляющая услуги своим членам путем построения индивидуальной системы поддержки: системы сертификации «INNOBIZ», качественного членского обслуживания, финансовой поддержки, НИОКР и бизнес-консалтинга.
  • Anysell — корейские компания, занимающаяся решением вопросов компьютерной безопасности, предоставляет услуги технического и сетевого обслуживания.
  • Secufibre — производитель металлических проводов и кабелей, широко используемых в сфере компьютерной безопасности.
  • Корейский институт промышленных технологий (KITECH) — институт коммерциализации, занимающийся поддержкой малых и средних предприятий, а также развития технологий во всех секторах промышленности.
  • BEECHEON —компания производитель и разработчик технологий и приборов для радиосвязи.
  • OPCON CO.,LTD — компания занимается разработкой оборудования для диагностики неисправностей, энергосистем для производства электронных контрольно-измерительных приборов.
  • F1 Security Inc. — корейская компания-производитель программ компьютерной безопасности, занимается мониторингом данных в режиме реального времени.
  • Qgenetics — биомедицинская компания- разработчик препаратов из лекарственных растений, сочетающих в себе передовые медицинские разработки и азиатские традиции фитотерапии.
  • KORUSTEC — Корейско-Российский Центр по Сотрудничеству в Области Науки и Технологий осуществляет деятельность по установлению взаимовыгодного сотрудничества между Кореей и Россией в области науки и технологий, посредством обмена научно-технической информацией, проведения совместных воркшопов и семинаров, занимается информационной поддержкой совместных проектов НИОКР и программ обмена молодыми специалистами. Кроме того, KORUSTEC так же способствует развитию инновационного ландшафта России и Кореи: взаимодействие и сотрудничество между стартапами и венчурными компаниями.